Chegada da rede |
São capazes de imaginar o que foi hoje o meu almoço? Vou dar uma ajuda: salada
de tomate e pepino (aqui do quintal), broa de milho, e… mais fresco, só mesmo dentro
de água.
Bom fim-de-semana!
Despretensioso, modesto, franco, natural, assim classifico este meu pequeno espaço
Terá sido peixe...hum...
ResponderEliminarUrban Cat:
ResponderEliminarO peixe fresco não tem cheiro gatinha, como é que deste por ele?
M(i)au! M(i)au!
:)
ResponderEliminarSardinha assada?
Com o acompanhamento que sugeriste, não vejo o que "casaria" melhor!
Não desejo bom almoço que já chego tarde... mas posso sempre desejar que tenhas bom proveito! :)
Beijinhos sem espinhas
(^^)
P.S. - e por falar em espinhas... as tuas gatas gostam?
AFRODITE:
ResponderEliminarSardinhas??? Mas alguém falou em pimentos?!...
:)
ResponderEliminarLol... estou mesmo "pitosga".
Acreditas que ao ler "pepino" li em vez disso... "pimento"?
Isto devem ser desejos de comer uma saladinha de pimentos assados! :)))
AFRODITE
ResponderEliminarFica sabendo que detesto pimentos mas isso não me impede de os plantar e assar para quem os merece.
:)
Peixe fresquinho? : ))
ResponderEliminarHum...não sei...terá sido a imagem :)
ResponderEliminarCatarina:
ResponderEliminarFresquinho??? Fresquíssimo!!!
:)
Urban Cat:
ResponderEliminarNo entretanto... já lanchei.
(Bola de Berlim sem creme, topas?)
:)
Parece-me uma excelente ementa!
ResponderEliminarSardinha, carapau...o que vem à rede, é peixe! :)
Abraço fresquinho...mas sem rede
Olá, Rui!
ResponderEliminarFinalmente, hoje consegui passar com mais calma, por aqui, e ficar a conhecer um pouco do seu excelente trabalho.
Só posso dizer que adorei conhecer o seu blog, e saber que partilhamos o gosto pela pintura e fotografia... Ainda hoje, irei adicionar o seu blog na nossa lista de blogues favoritos, aqui no Art and Kits, e em breve, nos tornaremos seguidores.
Confesso que estarei ausente durante algum tempo, aqui do mundo virtual, pelo que só retornarei em Outubro, e nessa altura conto seguir o seu blog com mais disponibilidade, de que, de momento, não terei muita, até final deste mês.
Tive muito gosto, em ficar a conhecer este seu espaço.
Um excelente final de semana, e até breve.
Ana
Fantástico, Rui !!! Assim, sim, a sair da água fresquinho ! ...
ResponderEliminarQuer dizer que nessa zona ainda se faz a recolha das redes, segundo o conceito da Arte Xávega" ? ...
Talvez hoje, já não com juntas de bois, mas com tractores !? ... Sim. Porque puxá-las à mão, com esse peso é impensável ! :)))
Estas cenas piscat+orias fazem-me lembrar sempre Sesimbra !!!
ResponderEliminarRosa dos Ventos:
ResponderEliminarCom Rede... para podermos comunicar.
:)
Cordiais saudações.
Ana Freire:
ResponderEliminarA porta fica aberta, volte quando quiser.
:)
Rui Espírito Santo:
ResponderEliminarQuer tiver lido "A Batalha Sem Fim", do Mestre Aquilino Ribeiro (tem nome de rua na praia) e for presenciar a forma de pescar actual encontra enormes diferenças. Os bois já não deixam "presentes" na areia mas os tractores não são menos poluentes...
Um abraço!
Ricardo Santos:
ResponderEliminarEm Sesimbra é outra caldeirada...
:)
Só posso invejar quem retira do seu próprio quintal tomates e pepinos...:-) e outras coisas mais...
ResponderEliminarQuanto ao resto, um peixe fresco grelhado terá vindo mesmo a calhar, embora também se possa comer esse tipo de salada com peixe frito ou peixe alimado.
Confesse-se , Rui.
xx
Laura Santos:
ResponderEliminarVou penitenciar-me. Dúvidas muitas, certezas apenas uma. Qualquer dia estaremos todos como os carapaus... Fritos!
:)